スペシャルコンテンツ

トップページ > ニュースリリース > 日本初!青汁にノコギリヤシが配合 「スカルプD」から青汁が新登場!!

#商品・サービス

更新日|

日本初!青汁にノコギリヤシが配合 「スカルプD」から青汁が新登場!!

スカルプD ノコギリヤシ青汁 1月17日(水)発売

アンファー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:三山 熊裕 以下「アンファー」)は、「スカルプD」から青汁「スカルプD ノコギリヤシ青汁」を2018年1月17日(水)より、発売いたします。 「スカルプD ノコギリヤシ青汁」は、その名の通り、男性に人気のノコギリヤシが配合された、これまでになかった日本で初めて※1の青汁です。「食物繊維」「ビタミンB1」「ビタミンB2」「鉄」などが豊富に含まれている大麦若葉と、生きたまま腸に届く有胞子の乳酸菌などをベースに作られた青汁に、ノコギリヤシエキス末が340mg(1包中)配合された 「スカルプD ノコギリヤシ青汁」はボリュームと野菜不足のサポートが期待できます。超臨界二酸化炭素抽出法※2により取り出されたノコギリヤシエキスは、酸化による成分劣化も少ないため、普段からノコギリヤシに慣れ親しんでいる男性にもご満足いただける品質となっています。 毎日お飲みいただけるように、さっぱりとした甘みと、粉っぽさのない、すっきりとした喉越しを楽しんでいただける味わいになっています。「朝のお目覚め時に」「お食事前に」「お風呂上りに」「就寝前の一日の締めに」など、お好きなタイミングでお召し上がりいただけばと思います。

商品概要

スカルプD ノコギリヤシ青汁 30包入り 発売日  :2018年1月17日(水) 使用原料 :大麦若葉、食物繊維、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、還元麦芽糖水飴、ノコギリヤシ果実エキス末(ノコギリヤシ果実エキス、でんぷん、デキストリン)、フラクトオリゴ糖、抹茶(緑茶)、有胞子性乳酸菌 / 増粘剤(ヒドロキシプロピルメチルセルロース)、微粒酸化ケイ素、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物) 容量    :105g (3.5g×30包) 価格    :3,889円(税抜)、4,200円(税込)

特長

特長青汁業界への新提案 ノコギリヤシ×青汁 青汁といえば栄養価が高く健康をサポートする成分が数多くありますが、スカルプDは新たな角度から青汁に新提案します。 それがノコギリヤシ×青汁。超臨界二酸化炭素抽出法※1により取り出された高品質のノコギリヤシエキス末を340mg(1包中)配合!   特長②野菜不足をサポート “九州産”大麦若葉と“有胞子”乳酸菌 「食物繊維」「ビタミンB1」「ビタミンB2」「鉄」などが豊富に含まれている大麦若葉と、生きたまま腸に届く有胞子の乳酸菌を配合!   特長③青汁のイメージを変える! すっきりとした甘み 青汁といえば苦くて飲みにくいとの声が数多くあります。スカルプDの青汁は毎日飲んでほしいから味にもにこだわりました。 青汁のイメージを変える、さっぱりとした甘み、さらに水に溶けやすく粉っぽくならないのでストレスなく飲み続けていただけます。     ※1  日本初のノコギリヤシ配合青汁 アンファー調べ。青汁にノコギリヤシを配合したこと。 ※2  超臨界二酸化炭素抽出法 超臨界状態(気相―液相間の相転移が起こりうる温度および圧力の上限を超えた、液体でも気体でもない状態)の二酸化炭素を用いて成分の抽出を行うこと。超臨界状態の二酸化炭素は強力な溶解力を持ち、温度が低いため、ノコギリヤシのような熱に弱い成分の抽出に適している。

  • facebook
  • twitter
  • line

Copyright © ANGFA Co.,Ltd. All Rights Reserved.